Noufalz
Daily blog wong solo

BBM FOR ANDROID DOWNLOAD APK

Sunday, September 15, 2013
langsung aja gan...

download bbm for android


link download bbm for android beta tester 16 september 2013

Read On 11 comments

Blogpress for iphone

Monday, May 02, 2011
Malem-malem iseng browsing ke appstore ..ketemu sama apps yang satu ini blogpress for iphone seharga 2.99$ ..sebelum beli mo test dlu fitur-fiturnya..langsung ngacir ke apptrackr deh cari bajakan nya dulu :p

Abis install ..hemmm ternyata muantappp

Terintegrasi sama hampir semua cms terkenal di dunia..wordpress..joomla ..blogspot..livejournal dll

Auto share jg ke social network facebook twitter dan youtube..

Bisa add beberapa account sekaligus di blogpress

Semakin memudahkan kita dalam ber ngeblog ria :D
Termasuk posting ini dari blogpress
Sekaligus posting pertama setelah beberapa bulan apa tahun ya ni blog ga uptodate



- Posted using BlogPress from my iPhone


Read On 2 comments

The New Release of UC Browser 7.4--- Another Revolution of Mobile Browser

Tuesday, November 09, 2010

UC Mobile, the leading mobile internet service provider has just released the new release of its mobile browser—The UC Browser 7.4 English Official Version. After 3 month’s hard work, the new version becomes a much easier but still powerful mobile browser for you to enjoy mobile browsing. This one will be its real hit for the market where Opera mini, Bolt, Skyfire used to be. Try it, you’ll love it from the beginning.

Ahead of checking new features in detail, this new version still have a lot of unique features such as superb data compression technology to save 85% of your traffic charge, powerful download, built-in file manager, save and share, night mode. And all these features are performing better on 7.4 version.

The new updates are centering on the belief of “more localization, more globalization”. The amazing new and improve some existing significant features for this update are:

1) Better Page Display with full support of WAP2.0 standard

2) Enhanced Performance Up to 30% Increase

3) Cursor Mode as Default

4) My Shortcut – visit your favor sites by one click

5) New Start Page Design for better display and more sites

6) Free Copy is Back for Symbian phones

7) Improved Feedback to make your voice heard by UC Team

8) Country Select Page at first time start

9) Localized Start Page for different countries for Java platform

some preview image from new ucweb browser










































Read On 1 comments

Facebook mini

Saturday, November 28, 2009
liat tampilan facebook mini di kanan web ini ga?
pengen web nya bisa dikasih begituan?


mudah aja kok.cuma maenan frame dan situs iphone.facebook.com
dan ini insya Allah 100% aman..ga pake phising ,hacking dll
karena langsung memakai frame dari iphone/touch.facebook.com
gimana cara membuat facebook mini?
cukup masukan code dibawah ini ke situs /blog kita





trus save...
liat hasil nya :D
Read On 16 comments

posting

Saturday, November 28, 2009
lama banget aku menelantarkan blog ini


..moga-moga mulai minggu ini...bisa memulai lagi semangat menulis
dan mengurus blog ini..yang makin lama makin ga keurus...dari menu tutorial yang ga bisa ke klik..gara-gara hosting geocities tutup...dll
alexa sampe ga ada ranking..page rank blog jg 0 terus ..hehe....

semangatttttttttttttttttttttttttttttttt
Read On 4 comments

Login SSH tanpa password di putty

Tuesday, July 14, 2009
kadang capek setiap mau tunneling atau setting server VPS/DS kita harus login dan mengetikkan password terus

buat yang ga pengen repot ketik-ketik password terus di putty nya
bisa mencoba tips putty ini

download puttygen terlebih dahulu di sini

jalankan putty gen








lalu klik generate
sambil gerakkan mouse di area kosong..sampe indikasi full

kalo udah..simpan hasil generate key tadi di pc..misal di desktop








sekarang dari sisi server login sebagai root
hanya perlu penambahan

.ssh/authorized_keys

buat direktorinya dulu
#mkdir .ssh

salin public key dari kunci yang sudah kita buat di puttygen






echo "pastekan public key tadi" > ~/.ssh/authorized_keys









setting di putty

Buka putty, lalu Anda masuk ke menu Connection -> SSH -> Auth


Setelah itu pilih kunci private yang sudah kita buat sebelumnya.

jangan lupa di save as di putty nya





trus login biasa deh...ntar keluar kaya gini








buat yang punya serper banyak..simpan hasil private key tadi dengan nama yang berbeda-beda...walau private key yang di hasilkan dari puttygen untuk 1pc adalah sama

tapi setelah aku coba dengan 1nama .ppk ternyata tidak bisa jalan di banyak serper..
solusi nya save as dengan nama yang berbeda-beda
Read On 15 comments

Install java di debian

Tuesday, July 14, 2009
kemaren sehabis salah satu operator seluler di indonesia mengalami gangguan koneksi internet
katanya sih fiber optik nya rusak kena jangkar kapal di batam-singapura

setelah kemaren agak lumayan bener koneksi nya..
iseng-iseng scanning deh tu op....ga tau feeling lagi berkata..ada bugs disana


dan hmm..ternyata bener...

setelah coba kanan kiri..ada 2 yang bisa dimanfaatin buat internetan gratis..salah satu nya ternyata membutuhkan java supaya bisa memanfaatkan dengan lancar bugs inet gratis di op tersebut

kali ini ga pengen bahas tentang internet gratis..tapi pengen share aja..cara install java di debian ..kebetulan punya server debian

login as root
edit file sources.list
#nano /etc/apt/sources.list
tambahin baris ini
deb http://ftp.us.debian.org/debian/ etch main contrib non-free

save exit

#apt-get update
#apt-get install sun-java5-jre
atau buat jdk
#apt-get install sun-java5-jdk

kalo ada yang kurang depency nya bisa pke
#apt-get -f install

tes pke command
#java -version
java version "1.6.0"
dah ...tinggal install tunnel-tunnel an yang berhubungan ma java deh :D





Read On 13 comments

Deteksi brute force pada server VPS/DS

Monday, July 13, 2009
Untuk mengetahui apakah di server VPS/DS kita ada yang mencoba-coba untuk login dengan dictionary attack alias brute force kita bisa menginstall BFD (Brute Force Detection)
root@servergokil.com:~#wget http://www.rfxnetworks.com/downloads/bfd-current.tar.gz

root@servergokil.com:~#tar -xvzf bfd-current.tar.gz

root@servergokil.com:~#cd bfd-1.2

root@servergokil.com:~/bfd-1.2#./install.sh

.: BFD installed
Install path:    /usr/local/bfd
Config path:     /usr/local/bfd/conf.bfd
Executable path: /usr/local/sbin/bfd
edit pada bagian /usr/local/bfd/conf.bfd misal config ku
root@servergokil.com:~/bfd-1.2# nano /usr/local/bfd/conf.bfd

# send email alerts for all events [0 = off; 1 = on]
EMAIL_ALERTS="1"
# local user or email address alerts are sent to (separate multiple w$
EMAIL_ADDRESS="n0ufalz@yahoo.com"

dah finish

jalankan BFD nya
/usr/local/sbin/bfd -s

kita tes deh login ke server kita menggunakan password yang salah 5-10x
nanti email pemberitahuan akan di kirim ke email yang sudah kita set di server
Read On 3 comments

install YUM di Centos 5

Wednesday, June 17, 2009
hari ini request rebuild server 1 di accept ma hostfolks.com
setelah 1mingguan server ga bisa di akses dan parah nya dlu waktu beli VPS di sana..ga dikasih lx admin/cpanel buat rebuild manual



setelah di rebuild lagi..server balik ke awal lagi deh..semua setingan ilang...terpaksa install semua dari awal lagi...

pas dah masuk ke server..langsung pertama
root@server1$yum install openvpn

eh eng ing eng..kok yum not installed....

mau ga mau harus install yum dulu..biar gampang nantinya install install di server nya
daripada pake rpm yang harus compile satu-satu

setelah cari mirror yum di google..kok hampir semua mirror server down...:((
termasuk yang di wiki...http not found..keabisan bandwidth kayanya tuh server nya centos

setelah hampir setengah jam googling..akhirnya nemu 1 mirror server buat instalasi yum

sekedar berbagi buat yang punya server tapi belum terinstall yum di dalam nya
bisa menggunakan mirror server ini



rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/elfutils-libs-0.125-3.el5.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/gmp-4.1.4-10.el5.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/readline-5.1-1.1.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/python-2.4.3-21.el5.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/python-iniparse-0.2.3-4.el5.noarch.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/libxml2-2.6.26-2.1.2.1.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/libxml2-python-2.6.26-2.1.2.1.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/expat-1.95.8-8.2.1.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/python-elementtree-1.2.6-5.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/sqlite-3.3.6-2.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/python-sqlite-1.1.7-1.2.1.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/elfutils-0.125-3.el5.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/rpm-python-4.4.2-48.el5.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/m2crypto-0.16-6.el5.2.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/python-urlgrabber-3.1.0-2.noarch.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/yum-metadata-parser-1.1.2-2.el5.i386.rpm
rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos-5/5.2/os/i386/CentOS/yum-3.2.8-9.el5.centos.1.noarch.rpm
yum -y update


udah deh.akhirnya nyaman lagi install-install di server centos cyberphreaking

dan ssh 443 pun dah aku open di server ini
Read On 6 comments

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments