Noufalz
Daily blog wong solo

Pengganti internet gratis telkomsel?

Labels:
lama ga update blog..

setelah seminggu yang lalu 'katanya' gratisan telkomsel mati/koit.
baik yang trik udp ataupun scanning ip telkomsel..jadi kepikiran ada baik nya juga telkomsel nutup bugs nya..;))
jadi ga dimanja lagi ma koneksi yg tinggal pake...
jujur selama dulu masih ada gratisan telkomsel...jadi males oprek-oprek yang laen..
tool-tools phreaking nyaris ga pernah aku gunain lagi...

untuk sementara kita biarkan saja..telkomsel nyaman disana...
buat pak admin....good job!!...tapi suatu bugs akan selalu up to date..
bugs hari ini akan berbeda dengan bugs hari kemaren...

dan terimakasih pula kepada telkomsel..gara2 dikau 'mati suri'
jadi terbuka lagi mata hati untuk mengoprek operator lain di indonesia

next akan aku bahas bugs pada indosat ,3 dan axis ....

karena 1 minggu ini..baru sempet oprek 3 operator itu...
dan semua nya menuju ke hal yang sama yaitu...internet gratis :D

goodbye telkomsel....welcome indosat 3 n axis >:D<


76 comments:

pertamax (ya?) ;))

gak sempat pasang bikin cadangan. giliran mo belajar bikin stunnel koneksi cepatnya dah ngilang duluan. tp tetep berusaha mulai dari nol pake koneksi 'byar-pet

semangat...semangat


keduax,, bener bang dibalik musibah flash jadi ada hikmah nya ketemu jln2 baru,, ;))
ada pepatah sedikit ada udang di balik modem,INTERNET GRATIS =))


PERTAMAX.....mahal juga banyak yang beli...mantabz gan


Welcom..welcome..
Dukung om noufalz.. tapi jangan lama2 bahasnya y :-D


duh mancing2 nich bang palz......,smg dpt ikan gede bang...:~


Om Noufalz
ane mau kasih donation
bisa ketemuan ga ? atau kirim ke mana ?
mau sekalian minta "wejangan"

serius mode : on

salam,
yowisla@yahoo.ca


53 mati yang lain tumbuh seribu


oprek trus mas...
tp kya'a klo m3 udh gk bsa deh

pke proxomitron header=wap3g.indosat.com
udh di tutup.. :-t

good luck yo.... :s :s


wow benarkah dah ga bisa trik nya??
belum sempet cobain lagi...
hari ini..sibuk install semua OS di lappie

nanti aku cobain di openvpn deh :D


tenang aja bro..
yg jelas pst ada bug bru dlm beberapa hr ini..
yg jelas,qta kerja bareng2 aja bro..
tp inget,postingannya d suatu tempat yg "tersembunyi" aja ya..
klo buka2an percuma jg,pst pihak provider pd tw.
provider2 itu kan pd pinter jg bro..

keep phreaking..


mas ane mo blajar phreak tapi blm tau mulainya dr mana....
kzh tahu donk mas....


kang noufalz moga cepet pt gantinya...
gw dukung trs...
..sabar menunggu..


tarik mang..........
sing nganggo mbayar yo tetep wae ndledek lemote ra eram.


maju terus pal...


mantabs om..oprek trusss


Bang Noufal..tetep dong kita harus oprek Tsel..karena sinyal ditempat gue maknyus sich..


indosat open source up to 8mbps...mau?ane dah pake 2tahun gak bakal mati...ane gak bakal kasih tau...via email gua aja...coolboy.naruto@yahoo.com...mau?


oh iya satu lagi...ym youtube and semua program jaringan speedy semua tanpa apa2...semua ditoel ma indosat...ha9x...gua di sahring 40 komputer buat warnet and jaringan indosatnya dipake backup kalo2 speedy gangguan and bandwidth serta kuota lagi ngedrop...and pula di hotspotin...mau?
=))


istirahat dulu gan
isat yuk .... ,lama jg nunggu loading isat :f

salam buduk deh


indosat boleh juga tuh boz...
ikutan ngoprex ah.....


Iya ni, tsel harus jebol lg. Sayang ma sinyalnya yang fullllll markuful :D

:keep oprex:


binggung......... gk da kehidupam lgi disini


Hanya orang dewa2 disini.,

aku kan bodoh.,

jadi ga mudeng apa2.,

:(


ini semua untuk phreaker...yg nubie kek que..cuma numpang lewat sambil gigit jari...

there is no spirit of share here..


sabar bro...ada saat nya...pasti kang nopal akan berbagi..tidak mudah ngoprek gratisan itu.tapi kalo diliat seeehh..kaya nya dah ada pengganti nya......................



iya ga kang :ngacir:


AMPE MLM INI YANG HEADER wap3.indosat.com, masih bisa kok tapi rada lambat , klopun ad bacaan ke blok, coba disconnect modem terus connect lagi, tapi apnnya jangan yang in**s*t*p*s, gk bakal bisa , tapi pake apn yg satunya, oh iy apa cuma perasaan gw aja tapi coba pake header s*r*e.t*a*h*r*.com, kayaknya masih lumayan kenceng


indosat masih maknyus kok.... mantab pokoke...


pake as/flash+yf dibagian proxy gw kosongin kok agak nyantol ya.. da pencerahan master2..


yf nya pke http


huh..giliran pas skripsi aja nyari bahannya di warnet lgi..warnet lgi... mudah2an aja da yg kasian ma gw mau ksi tau set. gretz ke email gw qanue@yahoo.com


bang internt gratisx dong tpi yang baru kalau ada za udah bisa pakai indosat cuman lalot n kaya siput xl 1 minggu biax cman 2 atau 1 hari yang nyantol kalau ada trik lain infox ke trianahmadbadawi@yahoo.co.id yang pastinya uang kantongx ja kuatir cos a di zaman bakula ini . . . . di tahun adam kayakx mirip diputuin ma aknes :((


Hai all....
gw ikutan yah...

kemaren gw bisa internetan gratis pake Xl selama 1 Bulan lebih dan gw post di fb tapi skrang dah ga bisa lagi :(( tolong dong ma master cp yang masih punya trik...bagi2 yah!!!d_4_d_0@yahoo.co.id....gw dah bingung oprek2 lagi, ntr klo gw bisa gw post deh di ini forum...


clingaq...clinguq...;)):p


mas.. saya udah bisa Inet gratis pake Kuning..(I S A T)
tapi saya cek di http://www.ipgue.com setiap satu menit ko slalu ganti yah?

kalo bisa jelasin or kirim e-mail ke danu81@yahoo.com atw danu.sora@gmail.com


mas kpn neh hasil oprekannya di muat?


kyaknya hasil oprekan dimuat pas triknya da diblok
gigit jari aja dah.. klw gk ngoprek2 sndiri trus buang handuk...


Kang samsu,dah punya gretongan lg lum?

Gondes
Dezige@gmail.com


Pusing semua ya. Aku dah bs ne. Tp g mau aku tulis disini


:o isat ada bug baru tuh... ^^ mantaps..


Bug baru Isat bagi2 dong ....


bagi donk internet gratisnya
email gw
karunias@yahoo.com


O O ada bug baru yah.. mau dong
kasih tahu dong ke mycuwawa@yahoo.com

thks


wah mau donk mas/om dksih tau
k cniy bobotoh.info@gmail.com

thanks alot om infonya


wah kayaknya sih gak ada yang bisa dipercaya neeh, jangan2 admin selular lagi nyamar buat cari bug.
:)]


semoga kami2 ini bisa ikut menikmati layanan internet gratis amin..ya allah tambah semangatnya mas noufalz buat nyari ilmu sana sini ,,,,,merdeka merdeka...merdekakan koneksi internet di indonesia.


triknya gimana bos?
tolong kirim ke kartwre@gmail.com


pngen juga tu yg gratisan...:o
tp cm gigit jari..:((

hla ga mudeng je...:((


pengen juga gratisan donk bang!!!!!!!!!!
email me please!!!!!!!!!!!!
tuan_takur03@gmail.com


MAZ FALZ BUKA LEZ PRIVAT BWT PHREAKING G YA??????
:((

PLEASE TERIMA AQ JADI MURIDMU..... :O


http://kendhin.890m.com/emoticon/tolong.gif


semangat aja palz..

oh iya pesen buat yang minta kirim ke email lah, kirim ke Ym lah.. gk punya otak ya??
hohoho.. kejem ya gw??
ada lagi yang minta trus kalo dah dapet mau dishare di mari.. walah".. gmn mau awet tu trik kalo di share kemana"

hohoho...
semangat aja de buat smua phreaker..
salam CP


anak2 cp terlalu sombong, mau masuk forumnya saja harus 100 post.
sekarang ini indomms dgn port 10.19.x.x:8080 dan ip 10.159.x.x sudah koit.
bos bagi proxy gretongan xl dong (terlalu lama utk cari melalui connect scan ataupun icmp,kalau berbaik hati email ke gober_btmport@yahoo.com). utk telkomsel pasca yf dan avpn masih ada celah tuh dgn permainan apn dan proxy via proxo....
utk axis, operator ini bermain security di chace peoxynya
aku sih ada temuin sendri utk indosat, tapi sayang kalau aku share dikatakan copasan dari cp, padahal mau masuk forum cp kaga bisa.
gretongannya aku bantu dengan membuat program sendiri via api rasdial dan registry serta timer, lumayan hasilnya dn bisa 30kb-40kb.


ikutan achhhhhhh....
bear rame
hahahahahaha




Indosat maknyusssssss


Kapan ni bang noufalz mo bahas trik pengganti tsel..
Kyknya dah saatnya ni bahas cebox.. Heee..
Clue donk.. (ngiler)


waw bahas grentongan ya...bugs...bugs...bugs..

wuih um ptc juga.... ikutan ach... ;))


@gober arti sombong mungkin berbeda-beda tiap orang
tapi sejauh ini..kebijakan 100 postingan..karena mengantisipasi pengalaman2 2tahun belakangan ini...yang semakin banyak trik gratisan di jual lah...di share vulgar ..dll

@ptc..hehe...
@wayan...bahas di facebook aja ya..wkwkwkwkkwk...


isat masih oke kok,
cuman jam tayangnya dari jam 2 pagi ampe magrib :(

kalo disebut gratis ish enggak, soalnya masih perlu beli kartu perdana ama isi pulsa perpanjang masa aktif

yg paling tepat mungkin internet murah harapan kita semua

5000 sebulan unlimited non kuota :D


sejak flash modar gw pake luna & isat..sayang lemot banget...


internet gratis yang paling mudah adalah xl dgn kartu masa tenggang xl juga ok, yf+vxxxx (bukan vpn) dan port ftp:21...pasti selalu nembus /kalau tanpa vxx kadang nembus, kadang tidak(bukan copasan cp, nemu sendiri tuh), paling asik pakai ISAT, tanpa proxy external,tidak perlu manipulasi header(proxo) ataupun tunell (hanya set browser ke 10.19.xx.xx:8080+ mainkan timer,bisa: 24 jam full)
Bos noufalz, yf kalau pakai mod(hasil djava), kenapa sering putus2 ya? apa crack gak mulus? YF yang tanpa mod, stabil banget, minta script tbyb dong yang berikut ciptain emailnya (kalau script yang hanya utk daftar tbyb dengan bersihkan ems dan cache...tdk seru ...)


yak bener skali apa yg dikatakan paman gober...
saya sendiri sudah nyoba make yf+vxxxxx dan port ftp:21... dan hasilnya maknyusssss
tapi di tempatku ga pake vxxxxx tetap bisa nembus koq, malah lebih maknyuuusss lagi:))


mas, gratisan yg baru pake apa mas, sekarang...??
kemaren aq pake isa*+y*+av*n..
padahal tuh cuma atu2nya yg bisa d desa Q (KARANGPANDAN) coz adanya signal gprs, itupun arus keluar, klo nggak naek turun... :(
mohon pencerahannya, mas..???
mail.. zymb212@gmail.com,
klo nggak.. klo pas maen k TW, mampir jg boleh...


aq pernah pake f***d tunnel ke i*****t lumayan tu bisa pake IP publik gratis, sayank udah diblok ama admin. dia pake cisco ios8 klu ga salah. klu ada yg bisa preaking cisco ane ksh tau. email me tridisid@yahoo.com


buat yang mau gratis internet kirim ke email ga ja

gasopan_mintagr@tisanlewatemailcoygabungjadiCPjabelajarbarengdisana.com


wkwkwkwkwwk =))

ane bantuin doa bang noval moga lancar

n buat yang minta2 ja kasi ja bang alamat ini forum.cyberphreaking.com :D


mas mau dong trik intrnet gretongY. aku pke t-sel.. tolg y semuaY yg baek hti, aku lg skrpsi ne
krm k e-mail ku y
nelzonerz@gmail.com


WOOOIIII…. GUE KASIH INFO GRATIS NIH…
CEK BEBI CEK 123… JEBOL TUH PAKE JAP (JONDO ANONYMOUS PROXY) DI SETINGAN JAP NYA JANGAN PAKE PROXY.. PILIH SERVER DRESDEN AJA, DAN JANGAN DI CENTANG CONNECT TO OTHER JAP JONDO. TUNGGU SAMPE CONNCTED. DI FIREFOX PAKE PROXY 127.0.0.1 PORT: 4001. KALO UDAH GRATIS JANGAN LUPA DOWNLOAD LAGU DEMO KARANGAN GUE DI http://lagugue.tk

YAH ITUNG2X TANDA TRIMAKASIHLAH BUAT GUE LUH PROMOSIIN TUH LAGU GUE
GO PHREAKER…4 FREE INTERNET
LAM KENAL nuno.btc@gmail.com


Indosat MMS dah koid . . . .

Pke Indosat apa lg.


siapa bilang indosat mms koid ?????
malah makin maknyuzzzz :P


I*4+m*$ msh idupkah? Tp knp w c0nect pke jap kga mempan? Dah gak pke pr0xy.. Pa hruz w pke cek bebi? Btuh sharena ne kwan".. Send kmari y inf0nya:
fiqia.gogo@ymail.com
Thanks all :) go freaker..


bisa ga jap jondo di kombinasikan dengan software laen buat nambah speed download nya?


xl & jondo di pc dah koid ya? bbrapa hari ni gak knnok? kirain da perbaikan peningkatan plyanan grettongan? wukaka... mampus lagi,, share dong bang yg baru buat di pc?


pak,... bagi infottg config baru xl donk?


buat yang squid nya yah?

thanks


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments