Noufalz
Daily blog wong solo

Addons Facebook untuk firefox dan opera browser

ikut-ikutan latah maenan facebook :P
dari facebook bisa ketemu teman-teman lama waktu sekolah dulu..

setelah muter-muter di addons mozilla dan widget opera
akhir nya aku nemuin addons yang berguna buat maenan facebook di browser kita
yaaa..setidaknya memudahkan kita update status dan melihat siapa saja yang online di facebook..tanpa harus membuka halaman facebook terus-terusan


untuk pemakai mozilla
silahkan download friendbar
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10223

setting pada addons friendbar untuk update status tiap 2menit sekali atau 120detik..biar ga terlalu cepat berubah tampilan di toolbar firefox kita :D

dan untuk pengguna opera
bisa mencoba widget facebook
http://widgets.opera.com/widget/6696/


berikut ini screenshoot nya



sebetulnya ada juga addons yang laen..berhubung aku memakai FF 3.2beta..yang compatible hanya addons friendsbar...


11 comments:

Aku pun sebenarnya anti face book... cuma ku liat semua ce hijrah dari fs ke fb... Mau tak mau lah aku pun coba buka fb... Malu tp gpp lah...


Poeell.... =)) wahh facebook ku gak keurus... sering buka FS neh...


:? ke'empaaaaaaaaaaaatttt :))


klimaxx, heboh banget nih orang2 nyeritain FB.. akhirnya gw ikutan, ternyata banyak temen lama..


sayang untuk yg versi linux addon FF tsb seperti yg anda sebutkan di atas gak jalan...(syeleh bahasane wkwkw...just a joke mate,lol)


beh dah pada hijrah neh....... :mikir-mikir: bingung. hehhehehe


sejak ada fb.... fs nya gag pernah di buka lagi.. perasaan temen2 fs juga udah gag pada aktif... di fs...

hijrah ke fb semua ni..


ke berapaxx yah ...? menuju TKP om NOufalz ;;))


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments