Noufalz
Daily blog wong solo

LEMOT......lemot..lemot....

Labels: ,
ada apa dengan telkomsel ?


dah 2hari ini..kecepatan akses internet telkomsel super duper lemot..
sinyal HSDPA..full bar ..mentok hanya sampe 35KB/s beda jauh dengan yang biasa nya mencapai 150KB/s

apa karena pake gratisan ya??perasaan ga juga...
tes pake apn yang berbayar...sama aja lemot...huh........

padahal ada download 4gb mac os leopard yang belum kelar....:((

gimana dengan speed telkomsel di tempat temen-temen??super duper lemotkah??atau malah super ga mau konek ...xixixixixi


9 comments:

kalo bayar speednya sgitu mending gratisan....
maju terus cp.........


hari ini dah lancar lagi boz.. 150KBps full

telkomsel akhir2 ini memang sering lemot, mungkin lagi maintenace..
anehnya saat telsel lemot isat juga ikut2an lemot..


donglotz kadang lemot, kadang normal bro....

kalo browsing masih stabil.


speed memuaskan kawan...selama masih bisa browsing.Browsing itu kebutuhan ,download itu kemewahan... :))


kalo ane seneng pagi2 mas..., sekitar jam 3 paginan, kalo ditempat ane download oke mulai dari jam 3 pagi ampe sekitar jam 3 - 4 sore... he3x..., stabil di kecepatan 120 kbps..., up to 220 kbps..., terus koneksi di idm dikurangi aja jangan 8 mas, pake 2 aja..., he3x...


ada yg tau caranya biar broom~ bisa fullspeed nggak?.......mdm gw dah hsdpa nich.
please e-mail ke: gagas2harry@gmail.com


huheuhuhuehue emang tuh
tgl segitu super lemot
kalah ama tenie =))


hari gini masih pake telkomsel...? msh aja mau ditipu


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments