Noufalz
Daily blog wong solo

Tutorial Your freedom bypass firewall

Labels: ,
What is Your Freedom?
Is your Internet access somehow restricted? Are some web pages not accessible to
you, or are you unable to run applications because of such restrictions? Then Your
Freedom is for you. Although the techniques used by Your Freedom to break through
such restrictions are fairly complicated, it is not difficult to use
bahasa inggris nya begitu dari situs nya langsung www.your-freedom.de
kurang lebih sih untuk membypass firewall yang membelenggu di belakang kita..halah bahasa ne..


maap buat yang lebih pengalaman dalam mensetting your-freedom terutama yang memakai your-freedom sebagai trik internet gratis operator di indo ;)) mungkin punya setingan yang beda lagi
disini aku cuma ingin share setting your-freedom versi ku..yang mungkin setingan yf paling stabil yang pernah aku utak atik........langsung aja ya
download your-freedom versi terakhir di web yf
jangan lupa kita harus mempunyai account YF .daftar gratis disana
dan di pc harus sudah terinstal java environment yang bisa di download di java.com
download proxifier di www.proxifier.com
atau bisa cari digoogle dengan mengetikkan site:rapidshare.com proxifier
pastikan memakai proxifier versi 2.7

jalan kan your-freedom
klik bagian configure..kali ini aku akan mencontohkan dengan menggunakan protocol UDP di your-freedom
untuk tab configure proxy setting akan kita bahas lain waktu dibagian bedah setting your-freedom

-Address:ems07.your-freedom.de
-Port: 53
-Protocol: udp
pada bagian bawah hanya centang yang bagian
-Reconnect after server shutdown
-Redirect SOCKS4/5 DNS to Freedom server
-click SAVE dan Exit
-lalu Start Connection
pada tab ports centang sock4/5 port 1080

sekarang ke proxifier
install proxifier
masuk ke bagian setting lalu proxy setting
-Adress "localhost" Port "1080"
-Protocol centang "SOCKS version 4"
-Settings centang "Use SOCKS 4A extension. (remote hostaname resolving feature)
klik ok
 
sekarang masuk ke proxifiation rules
centang "Process All Except the following + manually proxified", pilihan ini akan mengakibatkan semua koneksi outbound inbound dilewatkan proxifier
klik Default, klik OK
 
sekarang kita check proxy yf apakah dah jalan di proxifier
kembali ke proxy setting
lalu arahkan mouse ke setting proxy yang tadi kita bikin..klik check
 
ini hanya sedikit dari sekian banyak setting your-freedom dan aplikasi lain nya..diantara nya yf+open vpn atau yf+ssh dll.dengan setingan ini koneksi kita seakan2 tidak melalui proxy alias direct connection
moga-moga settingan ini membantu buat yang merasa menggunakan your-freedom terkadang koneksi ga stabil 


21 comments:

Makasih gan....
Thanks infonya...
Nice post...
Menuju TKP, gan...

=))=))=))


thx guru tutorial nya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif,,, its work


thanks om falz....ternyata gini toh ngegabungin yf ma pf....

baru tau

=))


nice one
http://www.promdinurses.com


mantap bro.gw coba dikantor gw.jadi direct semua.salam kenal ya bro


siip mas... :D ooo... jadi kalo gabungin pake port socks ya mas... ga' tahu saya... :p
jujur saja mas... kalo pake OpenVPN ga' begitu stabil mas... kalo download selalu tersendat-sendat... (walaupun itu pake acc unlimited)...
trims mas... siip tutorialnya... coba dulu ah...


mas noufalz gimana kalo internetan gratis lewat HP pake XL

setinganya gimana mas

trus kalo pake HP ke laptop harus pake modem yg kek gmn mas


@adrizz..waduh dah ga pernah pke xl skr :D
apalagi yang gratis..hehehe
kalo hp dijadiin modem..tinggal sesuain ma koneksi yg ada di hp.bluetooth apa kabel data..
install driver nya deh...


wah, klo gini aku jadi bisa belajar nieh
thank,s


Salam kenal Om Nopal :-*
Aq make YeeP+proxifier di vista kok g bs ya? Program2 yg jalan g mau lwt PF,cm Kak Melon aj yang mau lewat PF. Jd klo kyak mozila ttp hrs seting proxy manual,
Tp klo di Win XP luancar tenan pokoke..
Klo ada program simpel yg mirip PF ksh tau yak,,pngen cb d Vista
Sementara WinXP pake YeeP+PF,kalo yg vista pake YeeP+OVpn..
Ngmng2 klo dtmbahin cFosspeed bnyak ngaruh g?
Sory bny tny,sblmny trmksh ;)


boss noval, untuk your fredom prox addree:ems07.your-freedom.de/ proxy port 53. Protocol nya gimana.[IMG]http://i44.tinypic.com/2cfsgmd.jpg[/IMG].kq ga ada tempat ngisinya. tutor pake prev nya tolong kirim ke mr_k12000@yahoo.com. Yorosiku Onegaishimazu


saya mau nanya mas Noufalz, gimana caranya dapatkan username 'n password di your freedom. apakah kita harus dapat e-mail balasan dari server setelah kita terlebih dahulu mendaftar, karena sampai saat ini aku belum bisa konekin Your freedom, selalu saja muncul kata2 "server say:*****(auth*** failed)" apakah mungkin gara2 username dan passwordku belum bisa dipakai atau ada masalah lainnya.
Mohon dengan sangat bantuannya.
dan satu lagi mas noufalz, apakah setelah kita terkoneksi dengan server Yf dan saya telah melakukan segala settingan yang mas noufalz berikan kita langsung dapat internet gratis atau ada harus dilakukan lagi ?


wah bahaya nih treads... bisa co.id ntar...


help donk,,,,ada tips n trik buat wimode esia gag??
thanks bantuannya..

teruslah berkarya...;))


thanks for info nya :)

sekedar tambahan ada sedikit tulisan saya mengenai Your freedom :)

http://fl3xu5.web.id/2008/05/02/by-pass-proxy-with-your-freedom/

thanks

semoga bermanfaat


mas software-software di atas udah support vista belum? soalnya pengen coba takutnya ga support vista


kalo gabungin pf sama proxo, settingan yg di pf gmn ya? Nuwun


jadi urutannya : inet > yf > pf > pc
si yf jadi proxynya pf
betul apa salah om falz ~x(


Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account
it. Look advanced to far added agreeable from you!
However, how can we communicate?

Take a look at my web page: www.laviniasoap.com.au
Also see my web site :: Naruto Lenses


I seriously love this website. I'll revisit to read more.

my web-site ... Tutorial Video
my web page > Minecraft Mod Spotlight


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments