Noufalz
Daily blog wong solo

Daftar lengkap do follow blog dalam dan luar negeri

Labels:
Daftar lengkap do follow blog dalam dan luar negeri. setelah semaleman blogwalking dan isi komen ke blog-blog temen yang memasang atribut u comment i follow.akhir nya aku mutusin buat pake atribut itu juga alias menjadi do follow. sehingga link pemberi komentar dapat diikuti dan dihitung sebagai backlink oleh crawler search engine

penjelasan sedikit mengenai apa itu do follow dan apa itu no follow

Tren u comment i follow ini adalah tren dimana bloger menonaktifkan rel no-follow di blog nya. No-follow ini sengaja di buat untuk menghindari tindakan spam komentar/comment pada blog. Sayangnya hal ini kurang efisien untuk menanggulagi permasalahan spam pada blog. Dan rel no-follow ini juga yang membuat bloger enggan untuk berkomentar di blog kita.

Kenapa sih kok rel no-follow aja pada di ributkan ?

Rel no-follow ini tujuannya adalah untuk membendung google bot agar tidak mengunjungi halaman website yang di beri atribut no-follow. Google akan menganggap halaman website yang di link tanpa rel no-follow adalah halaman penting, sehingga google akan mengunjungi link tersebut.

Hasilnya apa jika web kita di kunjungi google ?

Tentunya web kita akan terindex dengan cepat. Dan yang tidak kalah pentingnya adalah kita akan kebagian page ranking, jika halaman yang melink website kita memiliki tema yang mendukung halaman website kita dan memiliki page rank yang bagus. yang berdampak pada kenaikan page rank blog karena mendapat backlink dari blog yang kita berkomentar disana

penjelasan diatas bersumber dari sini

dan ini cara menghilangkan atribute no follow di blog di ambil dari www.o-om.com
Cara menghilangkan NoFollow  komentar Blogger:
1. Pilih tab Layouts
2. Pilih Edit Html (jangan lupa backup template)
3. Beri tanda centang pada "Expand Widgets Template"
4. Pada comments code, cari kode ini :
<a expr:href='data:comment.authorUrl'
rel='nofollow'>
5. Hapus rel=’nofollow’
6. Simpan template



daftar lengkap blog do follow nya bersumber dari sini www.hasan-online.com

serta dari www.stephanmiller.com
http://www.stephanmiller.com/the-ultimate-dofollow-blog-list/

dan ini daftar social bookmark yang menerapkan atribut do follow lengkap dengan Page rank nya
social bookmark do follow

juga di ambil dari komunitaskami.com

silahkan klik link-link diatas untuk melihat daftar lengkap nya karena list nya sangat panjang.
atau download di sini berbentuk zip
jangan lupa komentar nya yahh....biar sama-sama mendapat backlink..walau blog ku masih baru alias PR 0....:malu:


17 comments:

yang kaya' gini yach yang dimaksud :D btw boleh tukeran link ga ;)) kalo link blog ini dah masuh di blog ku tuch ;)


dah di taro di blogroll ku juga mas.. :D


PR0 bukanlah menjadi acuan tapi silaturahmi antar blogger yang lebih utama... keep blogging boss.. ;)


masih nofollow om blog nya.
coba cek pake addons mozilla


@icemoo oiya..kemaren draft blogger ku error wsampe hari ini setiap edit html selalu erorr http://draft.blogger.com/html?blogID=xxxxxxxxx..ga bisa save template..entah kenapa..padahal dah ganti koneksi..ni masih mencari solusi


update save template dah berhasil.berkat bantuan abror_id2001..sekarang blog ini dah do follow.
entah kenapa setiap aku save template sendiri selalu eroor zero reply..so sekarang bagian save template aku serahkan ke abror..dengan meng add email dia di setting permission blog menjadi admin blog ini.
thanks bgt bror...


Tpi blog ini masih nofollow kayaknya mas

salam kenal dari :

http://myrazano.com
http://oyonk.com

semua sudah DO Follow
ditunggu dukungan dan kunjungannya


terimakasih


oiya mas...aku sampe lupa...kemaren abis ganti template...belum aku set ke do follow lagi..makasih mas atas pemberitahuan nya


udah aku edit..skr dah do follow lagi blog ini :D


manteb bang...,cmn do follow bs masukin domain standart ga ya...?


Hanya ingin memberi tahu bebeerapa blog yang do follow juga :

1. http://djmake-money.blogspot.com
Pagerank : 2
Alexa : 94.000

2. http://djsempoerna.blogspot.com
Pagerank : 3
Alexa : 5.500.000

3. http://money-inspired.blogspot.com
Pagerank : 1
Alexa : 185.000


ok mas thanks atas info blog dofollownya. aku juga beberapa coba ke daftar blog dofollowku yah


salam kenal mas.saya mau tanya apa sih keuntungan blog yang masih baru seperti punya saya di kunjungi sama googlebot, saya melihatnya lewat sitemeter yang ada di blog saya.


ok gan, saya coba download dulu ya. Btw blog saya juga dofollow pr 3


Terima ksih sudah menyediakan do folow


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments