Noufalz
Daily blog wong solo

Entrecard cheater by Kepetoo

Labels: , ,
apa itu entrecard?entrecard.com entrecard merupakan salah satu cara untuk menaikkan alexa rank dan trafik situs kita.sehingga selain ranking alexa akan naik ip unik yang berkunjung pun akan bertambah di blog kita..liat tulisan disamping blog ku ini yang ada tulisan drop me

nah itulah entrecard.dimana setiap user yg terdaftar di entrecard.diharapkan blogwalking atau jalan-jalan ke blog orang lain.untuk mengklik tulisan drop me tsb.sehingga diharapkan akan mendapatkan kunjungan balik untuk menaikkan trafic dan ip unik kita di alexa... trus apa jadi nya kalo entrecard di cheat ?ada yg nyebut juga entrecard bot..qeqeqe... kita bikin program nya automatis klik entrecard orang lain..tanpa perlu kita blogwalking (walau blogwalking itu penting untuk menjalin persahabatan antar bloger) tapi kali ini aku ingin membahas cara mencurangi entrecard...qeqeqeqe liat screen shoot dibawah ini..
buatan masta Kepetoo temen deket ku di cyerphreaking...biasa aku panggil dengan sebutan coder cabul :p kita nyalakan echeater..biarkan berjalan di background...set klik drop interval yang kita mau..biar kan sampe 300drop tercapai.lalu kita login di browser ke entrecard.com kita switch blog kita...ke blog yang lain...xixixixixixi
ada yang mau tes eccheater buatan master Coder cabul? sementara masih limited edition..for testing ;)
kita liat hasilnya dalam 1 bulan ke depan...


18 comments:

pertamaxxx mahallllllllllll gan


mau dunk om echeater nya.
kena banned mulu gw nih ma entrecard ~x(


Mas bagi dong mas kirim ke e-mail ku ya haseogu@haseogu.co.cc.
Plizzzzz


boleh ikut ngetes juga gak om ? Mohon bagi ilmu nya via email ke gratisdeh@gmail.com


Kalo account di Entrecard udah di banned.... gak support bahasa Indonesia... huehehehe... :P


brader bagi2 ECheaternya doung....


oya drop me
www.dago7.com


link donlod kang...? opo ngopy wae...? :D


wew... apa gak takut kena banned mas?


bagi echeaternya dunk gannnn

drob balik yahh :D


sip, ada aja cara yang gampang untuk dapatkan drop, heheh thx bro


Ini udah gak boleh gan, udah ada yg ke-ban gara2 pake cheat ini.... :D


btw, dah saya drop tuh... :D


alhamdullilah dah pernah kebanned jg=))..tapi daftarin lagi...dah 1bulan jalan...hasilnya liat sendiri..
alexa rank nya naek pesat...dalam 3minggu jadi 450rb an alexa blog ini....
di echeater ini ada setting drop waktunya
bisa 5menit 10menit..dll...:D
next project ngakali page rank ...qeqeqeqeqeqeqe


wah om keren keren..siiipp....
mana neh link donlotnya..pengen tak coba..
tapi q takut kena banned neh..
tips trik biar gak kena banned di Post jua dunk..
hehehe...
kirim linknya ya om..


pal.. piye... isih iso ra??
ne isih work, njaluk ta.. :((


drop........drop....drop...wah pasti laku mahal nih software....jual aja ke bule2 gila...:))


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments