Noufalz
Daily blog wong solo

Addons firefox favorit


buat pengguna mozilla firefox .pasti ga bisa lepas dari yang namanya extension/addons
aku cuma mau berbagi addons-addons favorit ku yang aku install di mozilla versi 3.0.3
ni sedikit dari koleksi addons yang rata-rata setiap hari aku pakai
walau aku sendiri membagi addons firefox menjadi 4.
1.addons phreaking
2.addons hacking
3.addons blogging
4.addons harian hehehe

ni addons harian ku ...
My Firefox Information

Last updated: Mon, 03 Nov 2008 13:22:34 GMT
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3



  • Adblock Plus 0.7.5.5





  • Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.5





  • Bandwidth Tester 0.5.9 [disabled]





  • Boss Key 0.1.8





  • ChatZilla 0.9.83 [disabled]





  • China Channel 0.4.1





  • DownloadHelper 3.0.3





  • DownThemAll! 1.0.3





  • Duplicate Tab 1.0.2 [disabled]





  • Entrecard Toolbar 0.9 [disabled]





  • FEBE 6.0.3





  • FireFTP 1.0.2





  • FireGestures 1.1.5.1





  • FlashGot 1.1.3





  • FootieFox 2.1.3





  • Google Gears 0.4.24.0





  • Greasemonkey 0.8.20080609.0





  • IDM CC 5.3





  • Image-Show-Hide 0.2 [disabled]





  • ImgLikeOpera 0.6.17 [disabled]





  • InfoLister 0.10





  • Java Console 6.0.06





  • KasKusMenu 2.8.17





  • Live HTTP headers 0.14 [disabled]





  • Menu Mod 2.1





  • Nightly Tester Tools 2.0.2





  • NoScript 1.8.3.6





  • Paste and Go 2 0.8





  • Paste to Tab and Go 0.2.1 [disabled]





  • PhProxy - InBasic 3.0.3G [disabled]





  • QuickNote 0.6.0.4





  • QuickRestart 1.1.4





  • ReloadEvery 3.0.0





  • ScribeFire 2.3





  • Secure Login 0.9.3





  • StatusbarEx 0.2.17





  • SwitchProxy Tool 1.4.1





  • Sxipper 2.2.1





  • Tweak Network 1.3





  • whos.amung.us Users Online Counter 1.71




  • Themes (1):

    Plugins (13):

    • Google Update
    • Java Plug-in
    • Java(TM) Platform SE 6 U6
    • Microsoft® DRM
    • Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin
    • Mozilla Default Plug-in
    • QuickTime Plug-in 7.1
    • RealPlayer Version Plugin
    • RealPlayer(tm) G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
    • Shockwave Flash
    • Shockwave for Director
    • Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
    • Yahoo Application State Plugin
    •  
      untuk keterangan fungsinya kurang lebih sbb: 
      Adblock plus dan element hidding = buat ngilangin iklan di web atau ilangin content suatu website .must have addons 
      Boss Key = buat minimize to tray firefox sekaligus mengurangi pemakaian ram firefox 
      China Channel = buat surfing pake proxy china ...qeqeqeqe 
      DownThemAll! = pengganti IDM dalam keadaan darurat 
      FEBE = backup semua addons firefox..biar jika kita install ulang FF ga perlu install addons 1 per 1 lagi
      FireFTP = FTP buat upload-upload file di hosting 
      FireGestures = mouse gesture must have juga FlashGot = must have juga :D 
      FootieFox = buat lihat hasil score bola dunia ;)) 
      InfoLister = buat nampilin daftar addons seperti yg aku lakukan sekarang 
      Nightly Tester Tools = buat mengkompatible kan addons yg ga kompatible di FF 
      NoScript = buat browsing biar aman..dan memcepat loading suatu web karena yang bikin berat load suatu web biasa nya berupa java script 
      QuickNote = pengganti notepad 
      ScribeFire = yang doyan ngeblog pake ini deh 
      Secure Login = password n username manager 
      Statusbar = menampilkan pemakaian ram firefox dan bandwidth (mirip du meter) 
      SwitchProxy Tool = buat gonta ganti proxy dengan cepat 
      Sxipper =must have juga..sama seperti secure login tapi lebih komplit.auto complete form 
      Tweak Network = tweaking setting network FF seperti fasterfox 
       untuk mendownload silahkan klik addons diatas... nanti akan aku update untuk kategori hacking addons firefox ...(sok tenan aku ya..padahal raiso hackin')


    9 comments:

    waduh..kok link nge ra metu ya=))
    wah sik update neh :">


    done..link addons dah bener :D


    terimakasih ilmune :d


    wah..mas toni sampe komen kemari..makasih kunjungan nya ya mas...


    addonsnya patut dicoba ya, dengan fungsi yang bermacam-macam saya kira firefox akan lebih optimal


    wah thank link na neh.. sy bokmark dulu ah


    Mas kok nggak ada cyberphreaking menu sih? :-/


    @haseogu ada kok cyberphreaking menu buatan om b1ma
    aku pake 3 profile di firefox.setiap profile manager menggunakan addons yang berbeda-beda
    addons phreaking hacking n blogging:D

    untuk buka cyberphreaking aku juga lebih sering pake opera..karena buat moderasi forum lebih enak :D


    Post a Comment

    Artikel pada kategori yang sama

    CHAT


    ShoutMix chat widget

    Popular Posts


    Followers

    Recent Posts

    Recent Comments