Noufalz
Daily blog wong solo

Nemu lagi !! :ngacir:

Labels:
walah judule aneh tenan..wakakakakakaka ya gitu deh...nemu lagi maksudnya..nemu trik internet gratis baru lagi.. :D
liat screenshot diatas dah jelas sak jelas-jelase kan tools dan trick nya..tinggal pake aja...;))
kail ma pancing dah ada..tinggal ke laut..cari hiu 2ton hueheuhuehuhuehuehuehue

thx buat cyberholic ma sam.tewel yang dah mau aku mintain tolong install something ;)

murni trik cyberphreaking..ga usah ngaku-ngaku lagi..trik blog A lah..forum ini lah :p....
dan silahkan pake tu yang ada di screenshoot...dah minta ijin ma yang punya ;))
 sedikit penjelasan cgi relay ..layaknya webproxy yg bertebaran di internet...menggunakan port 80 untuk membuka blokade firewall...karena begitu banyak nya..maka cgi script dan cgi relay akan sangat sulit di blok oleh ISP/ admin kantor..karena port 80 merupakan jalur akses utama web server...
kemungkinan besar masih bisa dikembangin lagi trik nya...
misal dari port 80 kita belokkan ke port yang lain...
NB: happy phreak...!!


43 comments:

hehehheheh....pake kartu apa yak........;;)


weleh toop deh om noufalz


wew... apa tuh ada php nya :-/ nih ada hubungannya gak ma yang di install kucing ma sam?


pakai gprs yang bisa gretongan pakai kartu apa tuh yg gratis port 80 ?????


om nopal kok ak ga mudeng yakk...


yang punya blognya aja gak paham....:p


@oner kan di YF ada pilihan protokol udp https http cgi ftp..nah pke aja pilihan cgi..nanti siapa tau protokol ftp jg bisa digunain ;)


itu kan script cgi-relay dari yf biar semua org bs host itu script, klo banyak yg pake ntar dpat insentip http://ems17.your-freedom.de/index.php?id=156


you're the best brother noufalz.... gak salah gw mampir ke sini...
thx bgt sharingnya...

salam,
http://maxxcell.blogspot.com


murni trik cyberphreaking ...?? wong ini ada di situs yf sendiri kok.. ngaco sampean


hehe..dari blog sebelah ya mas..kalo protokol cgi dan php file nya emang dari yf..tapi behind yf nya..setting proxy dan isp nya memakai apa..apakah aku sebut disini??coba mas temuin sendiri..biar ga menjadi blog copas disana ;))


triknya keliatan oke, tapi buat sc apa ga ada penjelasan.. gw dah coba di smua sc tp ga jalan.. pas banget dengan topiknya nemu lg ngacir.


Mas Nouvalz, kok aku udah coba beberapa server YF tapi ga ada satupun open streams-nya yah?


ampe nungging lo smua ga bakalan bisa pake trik ini coz ini trik hanya untuk menarik visitor.........


lama2 jijik jg gw liat nih blog....


kalau nemu trik dalam mimpi, jgn di share dunk.. narik visitor caranya koq gini..? cacingan de lo......


maju terus mas.dah makin keliatan otaknya blog sebelah.ga bisa pake trik gratisan .marah-marah doang.wakakakakaka .keliatan tukang copas ma yang ahli phreaking gimana cara posting nya..mantap mas


makasih mas.jadi tau yf bisa memakai cgi.tadi coba pake xl.cuma bertahan 10menit.trus disconect.gimana biar bisa lama mas?


ini hasil saya donlot pake IDM mas.lumayan cepat di GPRS xl

[IMG]http://i35.tinypic.com/2zyamvt.gif[/IMG]


TIPS AND TRICK :

When you’re deciding to become a website publisher you will fall into one of two broad categories:

* Publish 100 websites that each earn $1 a day profit
* Publish 1 website that earns $100 a day profit

The reality of it is, most people end up somewhere in between. Having 100 websites leaves you with maintenance, management and content issues. Having one website leaves you open to all sort of fluctuations (search engines algorithm’s, market trends, etc). You can adapt your plan on the way, but you’ll have an easier time if you start out going in the direction of where you want to end up.

read more..

http://dollar-adword.blogspot.com

thanks


masi ada aja yg pake cara ginian untuk narik visitor.. weleh-weleh.. coba blajar bikin blog yg berbobot dikit dunk...


^^^ ..kalo ga suka ga usah buka blog ini..gampang kan ;))
coba baca lagi..tujuan aku blog ini..mo gw nulis apa..terserah gw:p....
btw..masih blm bisa pake ya trik nya..;)


pokonya sip deh ni blog tp share n ya jgn setengah2 ya tar orang jd penasaran


kreatif dong dikit bro, jangan hanya mau matengnya aja, sudah syukur dia mau bagi kita semua ilmu/triksnya, kembangin aja ndiri, kalau berhasil kamu pasti bangga, tetap semangat n always keep oprek n be carefull... :-*


klo mang ga suka ga usah buka blog pa lage sampe comment, ini trik mang sukses gretz gw dah coba n dah pake sampai skrng msh OK, so kalo ga tertarik ga usah comment
sorry mas noufal aga sedikit emosi gw..


Wah mumet, YOUR FREEDOM setiap 1 jam hrus DC, 1 hari cma 6jam, server sering down, koneksi gak stabil, Account premium berbayar, Servernya 24 yang mati 2....YANG PENTING GRATISAN...|:]


mantep mas trik nya....
udah berhasil nih...
tapi kok tetep lemot yah...
ada trik buat ngencengin dikit enggak ???


SC nya apa nih ? jadi bingung ?


klo ada yang paham, tolong email ke soetrisno61@yahoo.com, ane jujur oot, thanks


walopun gw ga ngerti 8-}8-}8-}
tetep 4 jempol buat bro noufalz :-*




ceprit


wah..ada juragan kaskus :beer:
thx ya prit...plux plux nya...mantap :D
lagi proses download OS x neh....:D


tetep sj ga bisa,, conect pake CGI?? kenapa yhakz


:@ kagak pahammm maksudnya,,, servernya copy paste,, kagak bs connect..


Ngerti Gak Ngerti .. yg penting ,, A s y e e e e e e e e KkKkKk .. =))


indosatmms da mati ya???????


Monitor mati, jadi g bisa eksperimen dech.... :s


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments