Noufalz
Daily blog wong solo

Mencari file di rapidshare

Labels:
buat yang hoby download lewat rapidshare terutama yang mempunyai account rapidshare premium..ni aku kasih cara mencari file di rapidshare.com karena rapidshare sudah menjadi online storage terbesar di dunia.hampir semua file yang kita cari ada disana...
banyak sebener nya metode google hacking..yang bisa dipake..tapi kebanyakan malah penjelasan nya bikin bingung...

mending yang simple-simple aja..asal hasilnya sesuai ma yg kita mau :D
pertama buka www.google.com trus ketik

site:rapidshare.com nama file yg dicari

misal site:rapidshare.com proxifier atau

nama file nya rapidshare.com/files

misal proxifier rapidshare.com/files

jenis ekstensi file nya

misal site:rapidshare.com 3gp ;))

atau mau mencari database user di rapidshare

site:rapidshare.com/users

biasa nya isi nya macem-macem kmpulan software video dll

atau cara 1 lagi dengan file ekstensi

kode lengkapnya :
untuk file musik
mp3|ogg|wma site:

untuk file video
avi|mpg|mpeg|wmv|rmvb site:

untuk file program/aplikasi
zip|rar|exe site:

untuk file ebooks
pdf|rar|zip|doc|lit site:

misal kita ingin cari ayat-ayat cinta format pdf

ayat-ayat cinta pdf|rar|zip|doc|lit site:rapidshare.com

site: bisa diganti megaupload 4shared atau situs-situs yang lain

kalo yang pengen simple lewat http://www.rapidlibrary.com/ juga bisa..

nanti sekalian pengen bagi-bagi google hacking versi ku..buat cari apa yang kita mau..entah bugs suatu web atau file yang oleh robot.txt tidak boleh ditampilkan..


3 comments:

ternyata simple gitu ya bro.yg rapidshare/user mantap nemu file banyak banget.lanjut bro


cara cari acc rapidnya skalian dibahas gan :-*


^^ wah oprek hp..mau yg ilegal apa legal rapid acc nya.qeqeqeqe:ngacir:


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments