Noufalz
Daily blog wong solo

Windows 7 review

Labels: ,

Windows 7 review 
windows 7 ..os terbaru dari windows...
mulai akhir april kemaren..windows 7 menjadi OS utama di laptop ku..
menggantikan windows xp cyberphreaking edition

windows 7 yang aku install merupakan windows 7 release candidate...yang masih gratis sampe juni 2010

dan kesan pertama ku.....amazing :D.......

yang aku rasakan dari windows 7 itu
1.instalasi cepat...cuma butuh waktu 20menit
2.booting yang super fast...bisa di bilang paling cepat diantara xp dan vista
3.tampilan yang wah ( seindah vista seringan xp )
4.ringan....walau services windows semakin banyak..tapi terasa ringan..lebih ringan malah dari xp...(IMO)
5.one click access networking :D ...buat yg demen maenan wifi..gampang banget deh konek pake win7 ini
6.ga perlu lagi update-update driver kita....
   aku tes menggunakan web cam .langsung automatis download driver yang compatibles buat windows tanpa perlu kita susah payah cari di internet driver nya
7..fitur aero shake dan aero peek yang menyenangkan :D....

pencet tombol windows di keybord dan tab..maka tampilan akan menjadi seperti ini

 


dan ini contoh shake aero ..dengan menggoyangkan tab jendela di windows..maka akan meminize kan jendela yang terbuka


recommended banget deh windows 7..semoga menjadi legend Os windows..menggantikan windows xp

buat yang pengen download windows 7..silahkan menuju link berikut ini

windows 7 direct download

tambahan...openvpn di win7 berjalan lancar di aku
so buat pemakai gratisan internet...aman aja tuh pake win7 rc :D




12 comments:

jalan menuntut ilmu dipadepokan guru tercinta.. heheheeee


ya ampun ampe 2010...aja :o, masih ama opensuseku dulu aja deh....

salam ya buat XP.... engkau telah menghianatiku sih......


tunggu yg final aja deh :p


Kunjungan Blog Arifust Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://arifust.web.id terima kasih banyak satu lagi kalau mau tuker link masukan saja link teman di Guest Book insya Allah swt besok langsung saya pasang link teman.


Om Falz... spek minimum nya apa nie....

punya ku cmn celeron 1,86Ghz RAM 1GB VGA ONBOARD 256... kasian bgt...

bisa gag y...???


Alhamdulillah... ketemu juga solusi'na.. thnk's bgt bro


Oh, Windows. You inform and entertain us. You are inescapable, and your Start menu is full of items relevant to our productivity. You move us. Sort of. To be honest, we're not sure what sort of state this fair planet of ours would be in without the ruggedly functional operating systems the folks at Redmond have handed to us over the years


Oh, Windows. You inform and entertain us. You are inescapable, and your Start menu is full of items relevant to our productivity. You move us. Sort of. To be honest, we're not sure what sort of state this fair planet of ours would be in without the ruggedly functional operating systems the folks at Redmond have handed to us over the years


Om aku cb instal open vpn di win7 tp gak bs konek terus... mhn pencerahan ~x(


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments