Noufalz
Daily blog wong solo

Facebook mini

Labels:
liat tampilan facebook mini di kanan web ini ga?
pengen web nya bisa dikasih begituan?


mudah aja kok.cuma maenan frame dan situs iphone.facebook.com
dan ini insya Allah 100% aman..ga pake phising ,hacking dll
karena langsung memakai frame dari iphone/touch.facebook.com
gimana cara membuat facebook mini?
cukup masukan code dibawah ini ke situs /blog kita





trus save...
liat hasil nya :D


17 comments:

pertamaxx
facebook mini
boleh juga gan...langsung praktek :D


keduakwakwakwak lageee :(( :D


Rasdam cobain dulu yha om,


nyobain yah om falz.... thanks

n mau bikin postingan juga tentang ini. izin yo om falz :D


waahhh...mancab dull...itu kalo pas kita emang OL fb langsung muncul acount kita yak disitu?apa yang lu capture propil gua jangan2 wkwkwkwk...


hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/


Wah asyik juga tuh sebagai penghias blog.. Coba ah.


BOS,..MAU TANYA SOAL FORUM C.P ,..KENAPA YAH' DARI TGL 18 S/D SEKARANG SY NGGA BISA AKSES KESITU,...
SORY NAYA NYA NGGA NYAMBUNG SAMA HAL,..DI ATAS !...


Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors


jah, itu facebook buat iphone/touchscreen


lemot tar webnya mainan iframe pal :(


Wah lemot deh ..... tapi nice info ...


keren abis :))
ni yg gw cari ampe pusing b-(
sob tukeran link dong please
link sob dah saya tambahin di di my blog
http://lodayakarawang.blogspot.com
trims..truslah brkarya =))

=))


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments