Header Ads

Facebook mini

liat tampilan facebook mini di kanan web ini ga?
pengen web nya bisa dikasih begituan?


mudah aja kok.cuma maenan frame dan situs iphone.facebook.com
dan ini insya Allah 100% aman..ga pake phising ,hacking dll
karena langsung memakai frame dari iphone/touch.facebook.com
gimana cara membuat facebook mini?
cukup masukan code dibawah ini ke situs /blog kita





trus save...
liat hasil nya :D

17 comments:

  1. pertamaxx
    facebook mini
    boleh juga gan...langsung praktek :D

    ReplyDelete
  2. keduakwakwakwak lageee :(( :D

    ReplyDelete
  3. Rasdam cobain dulu yha om,

    ReplyDelete
  4. nyobain yah om falz.... thanks

    n mau bikin postingan juga tentang ini. izin yo om falz :D

    ReplyDelete
  5. waahhh...mancab dull...itu kalo pas kita emang OL fb langsung muncul acount kita yak disitu?apa yang lu capture propil gua jangan2 wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  6. hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Wah asyik juga tuh sebagai penghias blog.. Coba ah.

    ReplyDelete
  8. BOS,..MAU TANYA SOAL FORUM C.P ,..KENAPA YAH' DARI TGL 18 S/D SEKARANG SY NGGA BISA AKSES KESITU,...
    SORY NAYA NYA NGGA NYAMBUNG SAMA HAL,..DI ATAS !...

    ReplyDelete
  9. Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

    ReplyDelete
  10. jah, itu facebook buat iphone/touchscreen

    ReplyDelete
  11. lemot tar webnya mainan iframe pal :(

    ReplyDelete
  12. keren abis :))
    ni yg gw cari ampe pusing b-(
    sob tukeran link dong please
    link sob dah saya tambahin di di my blog
    http://lodayakarawang.blogspot.com
    trims..truslah brkarya =))

    =))

    ReplyDelete

Powered by Blogger.