Noufalz
Daily blog wong solo

./schemafuzz.py lagi demen maenan ini

Labels: ,
5 hari ini lagi dapet maenan baru..jadi lupa update blog :D

schemafuzz.py apa itu?schemafuzz merupakan tools yg dibuat berdasarkan bahasa pemprograman python.fungsi nya buat mempermudah sql injection (buat yang demen mencari bugs suatu website)
bisa jalan di windows dan linux...
hampir tiap hari maenan ini sama cyberholic ma bozrian xixixixixixi

nanti aku buat tutorialnya..klo dah paham betul mengenai schemafuzz.py ini
masih belajar terus sampe malam ini :D


3 comments:

sama mas..., ane juga lagi belajar nih tools... he3x... nanti kalo ga' mudeng tanya mas noufalz aja ya...
mas noufalz emang masternya ophrex sama masternya hacking nih...
kalo ane dapet ni tools di JS-Forum mas... sering kesana... pengen memperdalam sql injection ama XSS Script...


suhu,tolong nanti tutorialnya ya :), soalnya pas di schemafuzz.py --findcol -u www.blabla.asp?id=1 ko hasilnya balik ke c:phyton25> ko bisa gitu? mohon pencerahannya suhu


bro...
tnya neh,
stelah di schemafuzz.py --fuzz -u "nama situs" kq munculnya "site must contain 'darkcode'"?
perlu jawaban bro...thx


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments