Noufalz
Daily blog wong solo

Auto reply di pidgin dan yahoo messenger

Buat pemakai pidgin dan yahoo messenger..alias YM
bisa mencoba fitur auto reply untuk membuat chatting kita jadi lengkap :D
misal lagi ga ada di tempat..kasih aja keterangan di autoreply nya
auto reply:lagi mojok ma luna maya ;))

untuk pidgin..
silahkan download plugins dll di sini


setelah download...taro di progfile/pidgin/plugins

jalankan pidgin...lalu klik pada tools -plugins-autoreply
silahkan setting sesuai sama yang kita mau..kata-kata dan waktu tampil auto reply nya


sedangkan untuk yahoo messenger..
silahkan download software auto reply dari link dibawah ini
klik sini
lalu intall..dan ikutin petunjuk nya..
oiya software tersebut trial selama 30hari...jadi masih ada iklan nya :D



8 comments:

pertaminaxxx ..... plumpang kebakaran .....


biasa :f ner...., ini nih yg bikin spam di room


eh aku kok koment kayak gitu ya...lagi mabuk nih kayaknya..(delete aja fal)


Buat alternatif --> http://ym-delphi.blogspot.com/


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments