Noufalz
Daily blog wong solo

Script perl tbyb di copas...

Labels: ,
semalem login ke cp..setelah sekian lama ga login-login ke cp..sampe lupa password segala ....doh...parah ni .

muter-muter liat treat2 di cyberphreaking....lagi rame ternyata(sangat rame malah)
mengenai trik telkomsel yang dah mati...hehehehe
ya begitulah kalo terlalu mengumbar trik dan ga dikontrol...
apalagi kalo dah sampe ke forum sebesar kaskus...dijamin mati trik gratisan yang ada
berdasar pengalaman dahulu...dari trik fren..3..axis.dll...begitu sampe kaskus..langsung dalam hitungan hari mati deh trik nya :D


setelah muter2 lagi..liat di treat laporan...wah tiba-tiba jadi ikutan panas baca treat yg ada disana
Script Perl YF TBYB di CoPas

kurang lebih isi nya..skrip tbyb perl buatan om b1ma di copas oleh oknum (lebih tepat nya pencuri kali ya) dengan menghilangkan banner yg menunjukan itu karya om b1ma.....


doh..doh...pak dhe bu dhe....kok memalukan diri sendiri sih....ga menghargai hasil karya orang lain...
buat admin forum tsb/oknum (pencuri) ...saranku lebih baik segera minta maap ke om b1ma...
dan memberi pengumuman ke forum (copasan jg)mu..kalo skrip itu buatan om b1ma..


daripada daripada.......huh....masih panas neh..posting tentang ini....



13 comments:

Yahhh.... sabar aja bang... Kalau maling mana mau ngaku maling... Forum nya aja jelas jelas maling semua... qeqeqeqeqeqe

Bim... lu sabar jg ya... Diantara kawan kawan kita di cp ada yg gk bisa di percaya.,.. kedepan kita lebih selektif lagi ya


Kl gak bisa kreatif ya JUJUR aja lah f**knet!! Karya asli org CP kok di klaim...
Ampe forumnya juga bener2 di copass.... apa gak malu tuh...!!! Kreatif dikit napa!!!
Sabar2... ikutan anget nih ati...

cacingkalung


Sebaiknya kalau udah bisa gretz, pakai aja ndiri kayak aq nih dan kagak usah di share biar awet gitu, ato sekalian gak usah diumbar triknya diforum, biar mereka itu smua bisa blajar ndiri dan menghargai phreaker satu sama lain... :))


Kmarin tuh ada yg jual, eh malah ke tangkep ada di berita RCTI WOKEY,
masak gratisan dijual,
kena karma sendiri tu mereka....
biar rasain tu mereka...
hahahaaaa...!!!


sesama phreaker dilarang mendahului,,,!!!


wew.... dasar emang orangnya jiwa maling dan penjilat.... jadi yah mereka mana mau tahu mas... aku dah sebel liat orang yang main copas aja... dah gitu kalo di kasih tahu malah ngenyel....


Sabar untuk semua... orgnya dah minta maaf... dah direct postingannya ke blognya mr Bima... tinggal dari mr Bima nya aja!!

Peace
we will no go down
in Gaza tonight


:)) hahahahaaa~!!!
bisa aja tuhh~!!!!


Mas Noufalz aku bikin account baru di yf, emang aktif user baru brapa lama, soalnya authentic ditolak mulu, biasa... buat tbyb perlu daptar lagi, thank ya sebelumnya


kadang cepet kok..ga ada 1 menit dah aktivasi..
tapi kadang lama juga...bisa 2jam baru email balesan nya nyampe :D


kadang2 juga gak nyampe tuh...
jah daftar lg dah...


kayaknya biar nggak tergantung yf, gimana kalo buat server yf sendiri? gimana caranya ya? soalnya kalo dari yf nya running di Debian. cuma nggak tahan script java-nya :( .


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments