Noufalz
Daily blog wong solo

[PERL& PHP] YF Auto Create User + TBYB Account

Labels:
buah karya master b1ma dan bozrian.script perl asli dari masta b1ma dikembangkan ke versi php oleh masta bozrian aka n3wb13s..ditujukan untuk semua kalangan...

terkhusus untuk member cyberphreaking...

script try before you buy
sebuah skrip kecil
untuk meng-otomasi proses pendaftaran user YF free baru,
kemudian secara langsung mendaftarkannya ke TBYB.

Skrip ini juga secara otomatis memberi opsi untuk menghapus
ems.cfg atau tidak pada komputer kita.


silahkan menuju blog masta b1ma dan bozrian untuk melihat script nya langsung



sebuah solusi buat yang males mendaftarkan user berkali-kali di YF...




15 comments:

pertamaxxxxx....... turun harga..... katanya... :D


kedua solar juga turn.xixixixi


mas kalau make perl gimana caranya?
ga bisa - bisa nih mas :((


Mas, bisa minta file .exe nya ja yg dah jadi gitu ???


MAsta Bima emang top markotop....

Jangan kapok ya om bim dalam berkreasi,..

To bozrian,,,,emang top deh bisa konversi ke PHP...trus berkarya bro


@anak_cp :

usaha dikit udah dapet exe nya tuh bro... :D


Petunjuk pemakaian skrip perl nya bisa dibaca di sini :

http://bimatampan.wordpress.com/2009/01/11/petunjuk-pemakaian-skrip-perl/

Maap bro nopals, numpang ngasih link..... :D


Mas bima, emang sih tuh account YF TBYB nya bisa buat unlimited tapi kok cuman bentar doang ya cuman 5 menit aja eh balik lagi speednya jadi yg free lagi(64.0k). :? Knapa tuh mas??? Thank's u...


:f Sory double posting!!!
Mas Bima, kalau bisa itu account YF TBYB totalnya langsung dibuat aktif aja gitu, pas jalanin YF client dah aktif speednya, gak musti harus login lagi ke web YF TBYBnya... Gmana tuh???
Thank's be4!!!


belum nyoba. gak punya keahlian dalam perl. kalo yang script phpnya dimana..?


wah di sini kayak padepokan tempat cari ilmu, numpang kapling tempat ya pak nouvalz...


mas caranya dapatin file exe nya gimana?????
makacieh sblmnya ya mas


Tai BABI SIA LAH .... TEMPE


;) mainin reg win apa ga bisa boz heuheu....


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments