Noufalz
Daily blog wong solo

AXIS gsm yang baik

Labels:

Axis gsm yang baik.celebratehehehe..akhirnya bisa menemukan koneksi yang 'agak' lumayan dikota yang baru .4hari oprek-oprek semua operator dijalur GPRS.speed masih belum memuaskan hati.maksimal mentok cuma 10KB/s.walau semua gratis jelir .semalem beli lagi deh simcard axis..dan akhirnya..minum


walau cuma EDGE.tapi inilah koneksi terbaik yang bisa aku dapet di karanganyar.buat download rata-rata dapat 20KB/s.sambil terus mencari celah di cdma walau
cdma esia ga stabil.flexy juga ga tiap hari bisa konek.
btw..trik axis nya gmana?hmmm...buka aja di cyberphreaking .aku juga pake trik yang sama ma member-member CP disana.dengan sedikit 'modifikasi' cupu supaya cepet konek ajah..kenyit


10 comments:

sungguh cerita yg tragis mas...jd terharu biru sy..hikz.. moga2 dpt membantu para gretonger axis liane.. tu iler ssh pk servernya sopo ta xixiiii (zhoen)


Akhirnya,,,, dapet juga yang adem ayem dan stabil,,,
mantap lah fal,,,

ga sia-sia perjuangan sekian lama,,,

By RED_LINE_209


@red line wah iya neh...untung ada axis..lumayan stabil di 20KB/s ..buat update2 blog ma download kecil2an jadi lancar :D..
@zhoen aku sebenernya juga masih bingung ma axis..makanya blm berani share trik modifikasi cupu ku..nunggu beberapa hari lagi..


axis emang baek ya :)


lha om nofalz karanganyar na mn tho? leh maen gk.gw jg di kra lho...xixixi *sori oot


lam kenal bro noufalz by:junas/kopiko


@kopiko ..hehehehe wis kenal suwi padahl ya
pdwap gmana??masih error ya?


Numpang belajar yah pak.
Dari yg grets
untuk gratisan
supaya gratis


:@
ini seh..karena belum banyak yang pake ajja...
tapi gw pake siippp..banget..biut kalo buka fb fs n youporn.com abiz 100rb semalem..gila
tapi kalo cuman bwt trading n chat slama 2jam penuh only 480 perak....
asik cuy..gawean dapet duit..axis bikin irit


Mas boleh share carana, sy juga pake axis neh.
dah gabung juga d forum phreak tp postinganna masih dikit jd lom bisa akses :-(

Japri aja ke amebdo@gmail.com

makasih sanget lo mas


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments