Noufalz
Daily blog wong solo

kenapa pake blogspot falz?

Labels:
pertanyaan yang banyak di ajukan ma temen-temen di list YM ku waktu tau aku bikin noufalzblog ini.
lama ga login pake id YM ..kemaren login pake id noufalz..bikin status di pidgin
[update blog] www.noufalzblog.blogspot.com trus banyak PM masuk

wew...kok ga pake domain sendiri?kenapa pake blogspot.apa perlu aku beliin domain?bla bla bla bla bla bla...wah jadi ga enak hati..sampe ada yg mo beliin aku domain :D..
buat yang ngerasa pengen beliin aku domain.makasih ya perhatian dan tawaran nya.
bukannya aku ga mau.tapi ga tau.blm tertarik aja punya domain sendiri.setelah www.lazyphreaker.com ku dulu RIP...
sengaja pake blogspot..karena gratis..qeqeqeqeqe...ga sih..
yang jelas.blogspot bagian dari google.dan aku sekarang dah menjadi googleholic itu yang bikin aku pengen punya web pribadi dengan embel-embel blogspot dibelakang nya(alesane wagu tenan ya...tapi kenyataane ngono sih ...)
noufalzblog sengaja aku bikin buat tempat curhat semua yang pengen aku tulis.semua bidang.ga ada pengecualian.
sekali lagi makasih buat teman-teman yang mau mampir ke blog cupu ini..
setiap ada komentar.bikin semangat nulis sesuatu hal yang baru lagi ..hehehe....
jangan bosen komen yah....


7 comments:

:-t woi dhi...komentare mung test tok =))
thanks ya dah link back kemari ;)


iya bro! wagu :D Tp gpp alasan memang tidak bisa di ganggu n di gugat. Sep poko'e!


wew... lha kwe yo rung comment neng nggonku... :D


om noufalss ... ternyata geto yahh ..wkkwkwkw ...
mantep2 ..

btw koq comment na ga bsa nampilin smiley yahh kyk blog ku ... sampe juwet aq msh ngurusi javascript e (curhat mode On)
kyknya mslh nya ada di id=comment, comment-body , tp tak uplak-uplek ra dadi2 .... mumet ... wkkk
... hhrhr :)) =))


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments