Noufalz
Daily blog wong solo

Bikin Id yahoo @kimo.com

Labels:

pengen buat id yahoo yang beda?
bukan @yahoo.com atau @ymail.com
tapi @kimo.com qeqeqeqeqe ikutin aja langkah2 dibawah ini

klik link ini
@kimo.com
ikuti petunjuk sesuai yg di screen shoot ;)

dibagian post code masukin aja salah satu angka ini
100 103 104 105 106 108 110 111 112 114 115 116
di security code masukin 0430
kalo ada pesen error..translate aja eroor nya pesennya gimana
lewat google translate


13 comments:

wuih bahasa jepun


gw mau yang @rogers pal... Bikinin dunk..

o---n----e---r---@rogers.com


@oner ..dah abis sub id @rogers.com ku..tinggal 1 master @rogers.com doang :D


bro >>>wkwkwkkwkw....security kodenya ga bs....yg jelas donk bro =))=))=))
gw udah 20x bolak-balik registnya tetep aja ga bisa.....wkwkwkkwkwk


tlg bikinin id ri____cky@rogers.com please ya biar bs gaya di room


gw punya 10 sub nl.rogers.com,,;))


buat temen2 siapa yg mau,, posting & desain id nya sekarang ..!!


cuy gw bisanya bikin id att master,ajarin gw dunk caranya bikin id rogers.com?
coz gw coba ada registrasi key ama numbernya?
gimana tuh cuy?
lare_cherbon-devil@att.net


brow wa mau dong brow sub nl.rogers nya
r-_-_-o-_-_-n-_-_-y@nl.rogers.com


ajarin bikin id @rongers.com dnk atau bkin 1 master nya dnk bank ar-_............._-is@rongers.com


;)) berkunjung mas brow..___
tentang cara membuat bebagai macam email
kunjungi www.yatedloted.blogspot.com


You also should make sure that the lender has
the best loan terms and conditions, and you
may also want to ask the lender to be forthright about any
unmentioned fees. These should always be viewable by
the customers in store and on receipts, but if you find them
in neither of these places feel free to ask the
sales clerk. These people have a fixed budget that they have to work with.



Feel free to surf to my webpage - Payday Loans UK


When you know the documents needed to process the loan application,
you will speed up the process time even more. If a payday loan company has standards
that are too easy to meet, this has an effect of the trustworthiness of
that company. Such kind of financial complexities often disturb the life of some people at the old age.


Here is my homepage ... Payday Loans UK


THANKS YOUR INFO


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments