Noufalz
Daily blog wong solo

cek invisible YM teman kita

Labels:

mo tes id yahoo temen/ehem-ehem kita lagi online apa invisible?



coba aja cek id ym nya di situs ini
http://www.invisible-scanner.com
atau di http://www.vizgin.com/
tinggal masukin yahoo id temen kita..klik search deh...
hihi..coba deh cek ym ku yg cah.solo@rogers.com ...bisa apa ngga ;)


4 comments:

nambai koleksi yg ini ya.. http://www.yahoo-status.com/
koq demenane..intip2 privacy to mas..hehe.. eh tp aneh deh..ymku wis visible kdeteq invis trus ya.. (zhoen)


wah yang valid biasa nya cuma 2 itu zhoen..web check invis apa ngga...
yahoo status.com kadang suka error emang


oya gw baru inget sih.. klo ad sebagian ym id gw yg di bikin invis stealth mode.. oke bos..keanehan ud mulai terkuak neh hehe.. terkuak nih jaa :)).. oks thx sob(zhoen)


qeqeqeeqe ketahuan banyak cew neh..sering pake stealth mode :p


Post a Comment

Artikel pada kategori yang sama

CHAT


ShoutMix chat widget

Popular Posts


Followers

Recent Posts

Recent Comments